LE PIZZE
DI PAPAYO

Buone, leggere e genuine,
puoi gustarle direttamente da noi,
portartele a casa
o richiedere la consegna a domicilio!

Impastare è la nostra passione,  lo facciamo con amore e dedizione, utilizzando solo INGREDIENTI DI ALTISSIMA QUALITÀ: farine naturali macinate a pietra, lievito madre e tanta acqua.

I nostri impasti sono diversi per ogni tipologia di pizza, a ognuna la sua percentuale di acqua e il giusto tempo di maturazione e lievitazione, elementi imprescindibili per ottenere un PRODOTTO LEGGERO E DIGERIBILE, oltre che fragrante.

Per farcire le nostre pizze  utilizziamo esclusivamente ingredienti freschi, RISPETTIAMO LA STAGIONALITÀ E PREFERIAMO I PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO.

 

pizza-lievito-madre-bolsena

PIZZE FOCACCE BACI

FORMA E SOSTANZA

Prepariamo le nostre pizze in vari formati, questo la rende versatili e perfette per ogni occasione, tanto per una merenda veloce quanto per una cena in compagnia degli amici.

Nel nostro bancone puoi trovarla in pezzi e prendere le quantità che preferisci, oppure puoi richiederci una pizza tonda o alla pala, dove potrai combinare vari gusti.

I nostri formati speciali, Focacce e Baci, sono pensati per una ghiotta merenda o una cena veloce, le combinazioni per la farcitura sono infinite, quindi largo alla fantasia!

 

 
dove mangiare-a-bolsena

PIZZE ALLA PALA

Un prodotto unico per fragranza e leggerezza, un impasto ad alta idratazione, lievito madre e lunghi tempi di lievitazione rendono le nostre pizze facilmente digeribili.

Realizziamo un impasto utilizzando esclusivamente farine macinate a pietra di tipo 0, 1 e integrale.

 

PIZZE TONDE

Fine e croccante, il suo impasto è in continua evoluzione: frutto di sperimentazioni e miglioramenti.

Punti fermi sono il lievito naturale,  lunghi tempi di maturazione e lievitazione e l’utilizzo di tre tipologie di farina: 0, 1 e integrale.

 
menu-papayo-bolsena

FOCACCE

La focaccia è la passione di Paolo, un impasto con alte percentuali di acqua, leggera, morbida e dalla crosta croccante.

Realizzata in due tipi di impasto, una volta cotta viene aperta e farcita generosamente con ingredienti freschi e di primissima qualità, locali e stagionali.

 
baci-papayo

BACI

Un impasto morbido, a lunga lievitazione, fragrante e leggero, realizzato con una miscela di farine naturali selezionate da noi.

Partiamo dalla tecnica della pizza baciata per creare una monoporzione. Simile ad un calzone aperto viene farcito abbondantemente a crudo con salumi, porchetta e verdure.