LE PIZZE
DI PAPAYO
Impastare è la nostra passione, lo facciamo con amore e dedizione, utilizzando solo INGREDIENTI DI ALTISSIMA QUALITÀ: farine naturali macinate a pietra, lievito madre e tanta acqua.
I nostri impasti sono diversi per ogni tipologia di pizza, a ognuna la sua percentuale di acqua e il giusto tempo di maturazione e lievitazione, elementi imprescindibili per ottenere un PRODOTTO LEGGERO E DIGERIBILE, oltre che fragrante.
Per farcire le nostre pizze utilizziamo esclusivamente ingredienti freschi, RISPETTIAMO LA STAGIONALITÀ E PREFERIAMO I PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO.
PIZZE FOCACCE BACI
FORMA E SOSTANZA
Prepariamo le nostre pizze in vari formati, questo la rende versatili e perfette per ogni occasione, tanto per una merenda veloce quanto per una cena in compagnia degli amici.
Nel nostro bancone puoi trovarla in pezzi e prendere le quantità che preferisci, oppure puoi richiederci una pizza tonda o alla pala, dove potrai combinare vari gusti.
I nostri formati speciali, Focacce e Baci, sono pensati per una ghiotta merenda o una cena veloce, le combinazioni per la farcitura sono infinite, quindi largo alla fantasia!
PIZZE ALLA PALA
Un prodotto unico per fragranza e leggerezza, un impasto ad alta idratazione, lievito madre e lunghi tempi di lievitazione rendono le nostre pizze facilmente digeribili.
Realizziamo un impasto utilizzando esclusivamente farine macinate a pietra di tipo 0, 1 e integrale.
PIZZE TONDE
Fine e croccante, il suo impasto è in continua evoluzione: frutto di sperimentazioni e miglioramenti.
Punti fermi sono il lievito naturale, lunghi tempi di maturazione e lievitazione e l’utilizzo di tre tipologie di farina: 0, 1 e integrale.
FOCACCE
La focaccia è la passione di Paolo, un impasto con alte percentuali di acqua, leggera, morbida e dalla crosta croccante.
Realizzata in due tipi di impasto, una volta cotta viene aperta e farcita generosamente con ingredienti freschi e di primissima qualità, locali e stagionali.
BACI
Un impasto morbido, a lunga lievitazione, fragrante e leggero, realizzato con una miscela di farine naturali selezionate da noi.
Partiamo dalla tecnica della pizza baciata per creare una monoporzione. Simile ad un calzone aperto viene farcito abbondantemente a crudo con salumi, porchetta e verdure.